客户 / 石狮老伴豆花品牌形象2.0升级@纯粹设计
时间 / 2018-03-19

丨项目背景

老伴豆花自2016年进入大泉州市场后,拥有不错的口碑和知名度,并在2016、2017年连续两年成为泉州海丝古城徒步的赞助商,赛事活动官方指定合作品牌。目前拥有6家线下门店。进一步的市场拓展促进了品牌需要以更好的面貌面对更大的市场。于是我们对其进行了品牌2.0的升级。

老伴豆花是一款定位于“LOFT”轻生活的轻食、健康的餐饮品牌,以区别于传统卤水豆花的健康、美味的新豆花为主打产品,同时涵盖特色冷饮、主食、小食等各类点心。品牌旨在好品牌,一起享,倡导品味与分享,让生活“轻”下来,品味的不仅是豆花,更是一种生活态度。

老伴豆花,一家提倡轻生活的豆花铺子。


2017丨纯粹品牌设计 X 老伴豆花







2018丨老伴豆花金汇店整装升级

经过一年的市场试水,老伴豆花内地首家线下实体店石狮金汇店于18年伊始进行第二次的空间升级,此次升级中,将香港元素与闽南文化做了更多的融合,结合街头元素,进一步提升了品牌视觉的辨识度。



相关案例
+